Aktuelle Kategorien
„Technisch notwendig“ ist immer aktiv. Die optionale Kategorie „Statistik“ steuert Google Analytics 4. Ihre Auswahl wird mit Version und Zeitpunkt im localStorage-Eintrag „umzughilfen-consent“ für höchstens 180 Tage gespeichert und nicht an Dritte übertragen.
Google Analytics 4
Google Analytics 4 wird ausschließlich nach Ihrer Zustimmung zu „Statistik“ geladen. Marketing-, Call-Tracking-, Zahlungs-, CAPTCHA-, WhatsApp-Widget- und externe Mediendienste bleiben inaktiv.
Auswahl zurücksetzen
Mit „Gespeicherte Auswahl löschen“ entfernen Sie den lokalen Eintrag und öffnen den Hinweis erneut. Sie können den Eintrag alternativ in den Einstellungen Ihres Browsers löschen.